O tema deste mês era mais um "Best off", a antecipação era grande e expectativa era alta quer da parte dos tertuliantes quer da parte do próprio Chef Alberto que mais uma vez nos brindou com um fantástico menu completamente adequado ao tema "best off".
Desta vez o tertuliante Helder Madeira, trouxe uns biqueirões por ele preparados para que o chefe os inclui-se no jantar, desafio que rapidamente o Chef Alberto aceitou e elaborou rapidamente mais uma entrada. E é por aí que começamos:
1 - Tosta de Biqueirão com Salicórnia
2 - Vieira gratinada
3 - Ovos de Codorniz, pepitas de pata negra e espargos verdes
4 - Magret de Pato, creme de batata doce, wok de vegetais e molho de laranja e medronho
5 - Pêra em vinho tinto e creme de queijo
Os vinhos, como já referimos o tema era best off e ninguém queri deixar os seus créditos por mãos alheias o que fazia acreditar que os "caldos" servidos estariam ao mais alto nível.
Mas vamos às pontuações dos tertuliantes sobre os vinhos servidos:
4 - Quinta das Bágeiras Branco Garrafeira 2012
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