domingo, 27 de julho de 2014

Jantar dia 25 de Julho

Era este o cenário que nos esperava para mais um jantar "Wine On Fridays", na esplanada do Hotel Faro.
Este jantar teve muitas faltas dos habituais tertuliantes o que permitiu que desta vez houvesse mais convidados.

Mas vamos aos pratos do repasto


Conserva de mexilhão com picante e nachos

Caril de espadarte com funcho.

Depois foi servido uma costela de vitela sobre migas, mas não houve foto em condições do prato, mas aqui ficam duas imagens da sobremesa.


Os tertuliantes deste jantar 

Quanto aos vinhos, o tema desde jantar era livre ou "best off" e assim ficaram ordenados, nos brancos:


Lavradores da Feitoria Três Bagos Souvignon Blanc 2011
Quinta de Lemos D. Paulette Encruzado 2011
Lavradores da Feitoria Três Bagos Souvignon Blanc 2013
Este foi considerado o melhor branco da noite
Pêra-Manca 2011

Nos Tintos, assim ficaram alinhados:

Bodegas Mauro - Mauro Colheita 2007
Quinta das Carvalhas - Carvalhas Vinhas Velhas
Meandro do Vale Meão Douro 2011

Foi considerado o melhor da noite o:

Herdade do Esporão 4 Castas


Até ao próximo jantar em Setembro.

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